Im Kochbuch speichern Print

Hundeleckerli

omami / User

Zubereitung:

  1. Für die Hundeleckerli Polenta in Milch aufkochen. Öl, Ei, Parmesan und die aufgetauten Kräuter dazurühren. Kurz mitkochen.
  2. Die Masse etwas erkalten gelassen und in einen Plastikbeutel, bei dem man an einer Ecke eine Öffnung schneidet füllen.
  3. Kleine Stangen auf das Blech spritzen. Gebacken werden die Leckerli bei 180 Grad Umluft etwa 30 Minuten.
  4. Die Backzeit hängt von der Größe der Hundeleckerli ab.

Tipp:

Die Hundeleckerli sind nur begrenzt haltbar. Sie sollten sehr gut ausgetrocknet sein, ehe man sie in einer Blechdose aufbewahrt. Lieber öfters eine Partie backen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 40 Portionen:

  • 170 g Polenta
  • 1 EL Sonnenblumenöl
  • 400 ml Milch
  • 1 Stk. Eier
  • 3 EL Parmesan
  • 1 Pkg. Kräutermischung (TK)