Sigrid (omami)/ Userrezept
Zubereitung:
- Für die Schweinsbratenröllchen mit Honig-Nuß-Dressing die Mayonnaise, gehackte Kräuter, Senf, Zucker und Eier verrühren.
- Je 1 EL der Fülle auf je 1 eine Scheibe Bratenfleisch geben, zu einem Röllchen formen und auf einem Teller anrichten.
- Für das Honig-Nuß-Dressing alle Zutaten gut vermischen und in einer Linie über die Röllchen geben.
- Die Schweinsbratenröllchen mit Honig-Nuß-Dressing und Salat servieren.
Tipp:
Die Schweinsbratenröllchen mit Honig-Nuß-Dressing sind eine köstliche Vorspeise oder Abendessen. Für die Salat Garnitur kann man alle möglichen Zutaten verwenden, schön bunt sollte es sein.
Kochdauer: 15 bis 30 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Hauptspeise, Jause, Vorspeise kalt
Zutaten für 2 Portionen:
Für die Schweinsbratenröllchen
- 10 Scheibe(n) Schweinsbraten
- 2 Stk. Eier
- Etwas Mayonnaise
- Küchenkräuter
- Etwas Senf
- 1 Prise Zucker
Für die Salatgarnitur
-
- Einige Blatt Endiviensalat
- 2 Stk. Tomaten
- 2 Stk. Radieschen
- Vogerlsalat
Für das Honig-Nuß-Dressing
-
- 3 TL Honig
- 2 EL Nüsse
- Essig
- 2 EL Kräuter
- Pfeffer