Im Kochbuch speichern Print

Schweinsbratenröllchen mit Honig-Nuß-Dressing

Sigrid (omami)/ Userrezept

Zubereitung:

  1. Für die Schweinsbratenröllchen mit Honig-Nuß-Dressing die Mayonnaise, gehackte Kräuter, Senf, Zucker und Eier verrühren.
  2. Je 1 EL der Fülle auf je 1 eine Scheibe Bratenfleisch geben, zu einem Röllchen formen und auf einem Teller anrichten.
  3. Für das Honig-Nuß-Dressing alle Zutaten gut vermischen und in einer Linie über die Röllchen geben.
  4. Die Schweinsbratenröllchen mit Honig-Nuß-Dressing und Salat servieren.

Tipp:

Die Schweinsbratenröllchen mit Honig-Nuß-Dressing sind eine köstliche Vorspeise oder Abendessen. Für die Salat Garnitur kann man alle möglichen Zutaten verwenden, schön bunt sollte es sein.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise, Jause, Vorspeise kalt

Zutaten für 2 Portionen:

Für die Schweinsbratenröllchen

  • 10 Scheibe(n) Schweinsbraten
  • 2 Stk. Eier
  • Etwas Mayonnaise
  • Küchenkräuter
  • Etwas Senf
  • 1 Prise Zucker

Für die Salatgarnitur

  • Einige Blatt Endiviensalat
  • 2 Stk. Tomaten
  • 2 Stk. Radieschen
  • Vogerlsalat

Für das Honig-Nuß-Dressing

  • 3 TL Honig
  • 2 EL Nüsse
  • Essig
  • 2 EL Kräuter
  • Pfeffer