Im Kochbuch speichern Print

Apfel-Kürbis-Ragout

amazone

Zubereitung:

  1. Für das Apfel-Kürbis-Ragout Zwiebel und Knoblauch im Öl andünsten. Geraspelten Kürbis und Apfel beigeben und kurz anbraten.
  2. Mit Brühe aufgießen und ohne Deckel dünsten bis die Brühe verdampft ist.
  3. Vom Herd nehmen, Cremefine beigeben und das Apfel-Kürbis-Ragout abschmecken.

Tipp:

Das Apfel-Kürbis-Ragout passt gut zum Reis.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 100 g Apfel (Granny Smith)
  • 200 g Kürbis
  • 100 g Cremefine (zum Kochen)
  • 1 TL Zwiebel (feingehackt)
  • 1 Knoblauchzehen (fein gehackt)
  • 150 ml Brühe (eventuell Instant)
  • 1 TL Öl