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Zucchinisuppe

Leila

Zubereitung:

  1. Für die Zucchinisuppe Zwiebel, Zucchini, Kartoffel grob schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch anrösten.
  2. Mit Suppe oder Wasser aufgießen und solange kochen lassen, bis die Kartoffeln weich sind.
  3. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Schlagobers aufgießen. Anschließend die Zucchinisuppe fein pürieren.

Tipp:

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Suppe

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 500 g Zucchini
  • 100 g Kartoffeln (mehlig kochend)
  • 1 Zwiebel
  • 3 Zehe(n) Knoblauch (angedrückt)
  • 250 ml Schlagobers
  • 500 ml Wasser (oder Gemüsebrühe)
  • 1 EL Öl
  • Salz (zum Würzen)
  • Pfeffer (zum Würzen)
  • Fondor (zum Würzen)