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Weihnachtlicher Glögg

Zubereitung:

  1. Für den weihnachtlichen Glögg den Ingwer schälen und in feine Scheiben schneiden. Danach den Wein, Rum und die Gewürze erhitzen (nicht kochen lassen).
  2. Zum Schluss noch Rosinen und Mandeln hinzufügen. Weihnachtlichen Glögg noch heiß servieren!

Tipp:

Rezept für den weihnachtlichen Glühwein.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Region: Schweden

Eigenschaften: Cocktail-Rum

Zutaten für 4 Portionen:

  • 750 ml Rotwein
  • 6 cl Rum
  • 1 Stk. Ingwer (2 cm)
  • 1 Stange(n) Zimt
  • 5 Stk. Kardamon (Kapsel)
  • 3 Stk. Nelken
  • 75 g Zucker
  • 75 g Rosinen
  • 50 g Mandeln (geschält)