Im Kochbuch speichern Print

Würzige Waffeln

Zubereitung:

  1. Für die Waffeln den Trockengerm in die lauwarme Mich einrühren. Kurz stehen lassen.
  2. In der Zwischenzeit Schinken, Paprika und Zwiebel fein würfeln.
  3. Alle Zutaten zu einem sämigen Teig verrühren. Die Waffeln mit dem Waffeleisen ausbacken und servieren.

Tipp:

Zu den Waffeln passt ein frischer Salat und Kräuterdip

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise, Jause

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 350 ml Milch (lauwarm)
  • 1 Pkg. Trockengerm
  • 800 g Kartoffeln (gekocht und heiß passiert)
  • 1 Stk. Eier
  • 250 g Mehl
  • 200 g Schinken
  • 1 Stk. Zwiebel (rot)
  • 1 Stk. Paprika (rot)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskatnuss