Im Kochbuch speichern Print

Rucola Salat

Ullipipsi

Zubereitung:

  1. Für den Rucola Salat den gewaschenen Rucolasalat mit Salz, Pfeffer, Apfelessig, etwas Wasser und Erdnussöl abmachen.
  2. Rucola Salat anrichten und servieren.

Tipp:

Verwenden Sie für den Rucola Salat ein Erdnussöl mit Geschmack. Es gibt auch sehr geschmacksneutrale Öle, also vorher testen. Nur so bekommt man den herrlichen Nussigen Geschmack

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage, Salat

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schlanke Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Pkg. Rucola
  • Apfelessig
  • Salz
  • Erdnüssöl
  • Pfeffer (weiß)