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Vegane Streichwurst

Evita1992

Zubereitung:

  1. Für die Streichwurst Zwiebel und Knoblauchzehen klein hacken. In einer Pfanne 1 EL des Olivenöls erhitzen und den Zwiebel darin glasig dünsten.
  2. Gegen Ende, den Knoblauch und den Majoran hinzufügen und kurz mit anrösten. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
  3. Tofu in Stücke schneiden. Kidneybohnen abtropfen lassen und kurz abspülen.
  4. Tofu, Kidneybohnen, Petersilie, das restliche Öl, Wasser und die Zwiebelmischung verrühren.
  5. Mit einem Pürierstab oder einem Mixer pürieren, bis eine einheitliche Masse entsteht.
  6. Die Streichwurst mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp:

Verschlossen im Kühlschrank hält sich die vegane Streichwurst ca. 1 Woche.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Jause

Eigenschaften: vegan, vegetarisch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 250 g Tofu (geräuchert)
  • 1 Dose(n) Kidney Bohnen (klein)
  • 1/2 Stk. Zwiebel
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 3 EL Olivenöl
  • 4 EL Wasser
  • 1 TL Petersilie (gehackt)
  • 1 TL Majoran (getrocknet)
  • Salz
  • Pfeffer