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Karibischer Hühnersalat

Zubereitung:

  1. Für den karibischen Hühnersalat die Hühnerfilets braten und in Streifen schneiden. Den Paprika würfeln. Die Ananas in kleine Scheiben schneiden.
  2. Die Mandarinen schälen und zerteilen. Die Banane in Scheiben schneiden. Die Zutaten in deiner großen Schüssel vermengen.
  3. Für die Sauce die Mango pürieren und mit Mayonnaise, Rahm, Ketchup, Limettensaft und den Gewürzen gut verrühren.
  4. Über den Salat gießen und alles gut vermengen. Im Kühlschrank ca. 1 Stunde gut durchziehen lassen.
  5. Die Cashewnüsse in einer Pfanne ohne Öl rösten und über den Salat streuen und den karibischen Hühnersalat servieren.

Tipp:

Das Dressing für diesen fruchtig karibischen Hühnersalat kann man statt mit Mangopüree auch mit Pfirsichpüree zubereiten.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise, Salat, Vorspeise kalt

Zutaten für 4 Portionen:

  • 3 Stk. Hühnerbrustfilets
  • 1 Stk. Paprika (rot)
  • 1/2 Stk. Ananas (frisch, alternativ 1 kleine Dose)
  • 2 Stk. Mandarinen (kernlose, alternativ 1 Dose)
  • 1 Stk. Banane (mittelgroß)
  • 1 Beutel Mayonnaise (125 g, 25 %)
  • 1/2 Stk. Mango
  • 2 EL Ketchup
  • 1/2 Stk. Limette (Saft davon)
  • Salz
  • Cashewnüsse (nach Geschmack)
  • 1/2 Becher Rahm (125 ml)
  • Pfeffer
  • Chilipulver