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Shitake Pilzsauce

Evita1992

Zubereitung:

  1. Für die Shitake Pilzsauce die Pilze klein schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin braun braten.
  2. Mit Sojasauce und Schlagobers aufgießen und einige Minuten köcheln lassen. Den Parmesan hinzufügen und langsam schmelzen.
  3. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Shitake Pilzsauce mit Reis oder Nudeln servieren.

Tipp:

Anstatt einer Shitake Pilzsauce kann man diese Pilzsauce mit jeder anderen Art von Pilzen machen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: für Feinschmecker, vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 250 g Shitake-Pilze
  • 1 EL Olivenöl
  • 3 EL Sojasauce
  • 100 ml Schlagobers
  • 20 g Parmesan
  • Salz
  • Pfeffer