Im Kochbuch speichern Print

Bandnudeln mit Basilikumpesto

Evita1992

Zubereitung:

  1. Für die Bandnudeln mit Basilikumpesto die Nudeln laut Packungsanleitung zubereiten.
  2. Das Pesto Genovese mit dem Rahm oder Frischkäse vermischen und mit Salz und Chilipulver abschmecken.
  3. Die fertig gekochten Bandnudeln mit Basilikumpesto  vermischen und anrichten.

Tipp:

Etwas Parmesan rundet das Gericht sehr gut ab und macht daraus ein köstliches und sehr schnell zubereitetes Gericht. Man kann zu den Bandnudeln mit Basilikumpesto noch einen grünen Salat dazu servieren.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Preiswerte Küche, vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 75 g Pesto Genovese
  • 100 g Rahm (oder 75 g Frischkäse)
  • 200 g Bandnudeln
  • Salz
  • Chilipulver