Im Kochbuch speichern Print

Thunfisch-Nudelsalat

amazone

Zubereitung:

  1. Für den Thunfisch-Nudelsalat Mayonnaise, Salz, Pfeffer, Sojasauce, Kochcreme und Ketchup verrühren und abschmecken.
  2. Den Thunfisch und die gekochten abgetropften Nudeln einrühren, etwas Gurkerlwasser beigeben und ziehen lassen.

Tipp:

Den Thunfisch-Nudelsalat mit gewürfelten Paradeiser, Paprika oder gekochtem Ei servieren.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Jause

Zutaten für 2 Portionen:

  • 200 g Pasta (gekocht)
  • 150 g Thunfisch (im eigenen Saft)
  • 2 EL Ketchup
  • 125 g Kochcreme
  • Salz
  • 40 g Mayonnaise (25 %)
  • Gurkerlwasser
  • 1 TL Sojasauce
  • Pfeffer