Im Kochbuch speichern Print

Hörnchen mit Salami-Carbonara

molenaar

Zubereitung:

  1. Für die Hörnchen mit Salami-Carbonara die Hörnchen mit wenig Salz kochen. Die Salamistreifchen in der Butter kross braten und zur Seite stellen.
  2. Parmesan mit dem Ei verrühren. Wenn die Masse zu trocken ist, kann man sie mit Cremefine verdünnen.
  3. Die Nudeln abseihen und in eine Schüssel geben.
  4. Die Salamistreifchen mit der Butter daruntermischen. Wenn die Nudeln nicht mehr dampfen, das mit Parmesan und Cremefine vermischte Ei dazu geben und ebenfalls gut mit den Hörnchen vermischen.
  5. Die Hörnchen mit Salami-Carbonara anrichten und servieren.

Tipp:

Zu den Hörnchen mit Salami-Carbonara passt ein knackiger grüner Salat

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 2 Tasse(n) Hörnchen
  • 1 Stk. Eier
  • 1 Tasse(n) Parmesan (gerieben)
  • Cremefine (zum Kochen, nach Wunsch)
  • 100 g Salami (in Streifchen geschnitten)
  • 1 EL Butter