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Topfen-Mascarpone-Himbeer-Creme im Glas

krokotraene

Zubereitung:

  1. Für die Topfen-Mascarpone-Himbeer-Creme Topfen, Joghurt und Mascarpone mit dem Zucker verrühren. Das Schlagobers steif schlagen und unterheben.
  2. Die gefrorenen Himbeeren und die Topfenmasse abwechselnd in Gläser schichten und mit Schokoraspeln verzieren.
  3. Vor dem Servieren die Topfen-Mascarpone-Himbeer-Creme ca. 3 Stunden ziehen lassen.

Tipp:

Man kann die Topfen-Mascarpone-Himbeer-Creme auch am Abend vorher zubereiten und im Kühlschrank aufbewahren!

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Dessert kalt

Zutaten für 8 Portionen:

  • 2 Becher Naturjoghurt
  • 1 Becher Schlagobers
  • 250 g Mascarpone
  • 500 g Topfen
  • 500 g Himbeeren (tiefgekühlt)
  • 200 g Zucker
  • Schokolade (weiße geraspelte, für Deko)