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Veganer Bananen-Mandel-Milchshake

Specht62

Zubereitung:

  1. Für den Bananen-Mandel-Milchshake die Sojamilch, Bananen, Mandeln, Ahornsirup und Zitronensaft in den Mixbecher geben.
  2. 3-4 Minuten auf höchster Stufe mixen, damit die Mandeln so fein wie möglich gemahlen werden.
  3. In ein Glas füllen und den Bananen-Mandel-Milchshake als schnelle, schmackhafte Zwischenmahlzeit genießen.

Tipp:

Auch wer kein Fan von Sojamilch ist, wird den Unterschied durch die übrigen Zutaten in diesem Bananen-Mandel-Milchshake kaum schmecken.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück, Jause

Eigenschaften: vegan, vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 300 ml Sojamilch
  • 2 Stk. Bananen (sehr reif)
  • 2 EL Mandeln (gerieben)
  • 1 TL Ahornsirup
  • 1 TL Zitronensaft