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Eierblumensuppe

Nikkala

Zubereitung:

  1. Für die Eierblumensuppe Eier und Öl gut verrühren, etwas würzen und mit einem Trichter in die kochende Knochensuppe eintropfen lassen.
  2. Dabei den Trichter ständig hin und her bewegen. Die fein geriebenen Zwiebeln (oder Lauchspitzen) beigeben.
  3. Mit Salz und Pfeffer, Sojasauce und etwas Essig würzen und die Eierblumensuppe abschmecken.

Tipp:

Die Eierblumensuppe kann mit allen möglichen Einlagen ergänzt werden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Suppe

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 1/4 l Fleischsuppe (od. Knochensuppe aus Schweine. od. Hühnerknochen)
  • 2 Stk. Zwiebeln (kleine, od. Lauchspitzen)
  • 2 Stk. Eier
  • 1 TL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 TL Sojasauce
  • 1 TL Essig