Im Kochbuch speichern Print

Melonenschüssel

Zubereitung:

  1. Für die Melonenschüssel die Melone in 2 Hälften schneiden. Mit einem Löffel ein wenig aushöhlen.
  2. Das andere Obst samt der ausgehüllten Melone in mundgerechte Stücke schneiden. Das Obst durchmischen und in die zwei ausgehüllte Hälften füllen.
  3. Die Melonenschüssel evt. mit einem Blatt frischer Minze garnieren und servieren.

Tipp:

Die Melone kann bei der Herstellung der Melonenschüssel auch zackig geschnitten werden. Ganz Süße ergänzen das Gericht noch mit Eis.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Dessert kalt

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Stk. Zuckermelone
  • 1 Tasse(n) Erdbeeren
  • 1 Tasse(n) Himbeeren
  • 1 Stk. Banane