StockFood / Eising Studio - Food Photo & Video
Zubereitung:
- Für die Gemüsetaler mit Kressejoghurt die Zucchini waschen und grob reiben. Karotten waschen, schälen und ebenfalls reiben.
- Frühlingszwiebel putzen, waschen und in Ringe schneiden. Majoran waschen und hacken. Sojasprossen waschen und in einem Sieb abtropfen lassen. Eier schaumig schlagen, mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüse, Haferflocken und Majoran daruntermischen.
- Fett in einer Pfanne erhitzen. 12 Taler portionsweise darin goldbraun backen. Danach auf Küchenpapier abtropfen und abkühlen lassen. Kresse abschneiden und mit Joghurt und Zitronensaft verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Gemüsetaler mit Kressejoghurt, mit Kresse garnieren und servieren.
Tipp:
Statt Karotten kann für die Gemüsetaler mit Kressejoghurt auch Kohlrabi, Kürbis oder Sellerie verwendet werden.
Eine Frage an unsere User:
Welche Tipps haben Sie, damit die Gemüsetaler beim Braten außen richtig schön knusprig werden?
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Kochdauer: 15 bis 30 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Hauptspeise
Eigenschaften: vegetarisch, Vollwert, Schlanke Küche
Zutaten für 4 Portionen:
Für die Gemüsetaler
- 250 g Zucchini
- 250 g Karotte
- 1 Bund Frühlingszwiebel
- 1 Bund Majoran
- 100 g Sojasprossen
- 4 Eier
- Salz
- 50 g Haferflocken
- 50 g Haferflocken
- Fett
- Pfeffer
Für den Kressejoghurt
- 2 Becher Kresse
- 300 g Joghurt
- 2 EL Zitronensaft