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Blutsuppe mit Maden, Würmern und Ameiseneiern

Specht62

Zubereitung:

  1. Für die Blutsuppe die Zwiebel klein schneiden und im heißen Rapsöl andünsten. Mehl dazu geben und mit rösten.
  2. Mit Paradeissauce und Gemüsesuppe aufgießen und gut verrühren. Lorbeerblatt, Zucker, Paradeismark, Salz, Basilikum und Pfeffer dazu geben und 10 Minuten kochen.
  3. Lorbeerblatt herausnehmen, die Suppe pürieren und mit Salz und Zucker abschmecken. Shrimps abspülen und gut abtrocknen.
  4. In einer Pfanne etwas Rapsöl erhitzen, die Shrimps rundherum 2-3 Minuten anbraten, Knoblauch dazu pressen, salzen, kurz durch schwenken und in die Suppe geben.
  5. Spaghetti dritteln, nach Anleitung kochen und ebenfalls in die Suppe geben. Pinienkerne auf ein Backblech legen, unter Aufsicht so lange im Backrohr grillen bis sie leicht braun sind und auf die Suppe streuen.
  6. Fertige Blutsuppe mit Maden, Würmern und Ameiseneiern den unerschrockenen Essern servieren.

Tipp:

Außerhalb der Halloweenzeit kann man die Blutsuppe als "normale" Paradeissuppe mit Shrimps servieren.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise, Suppe, Vorspeise warm

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 4 Portionen:

Für die Blutsuppe

  • 1 Stk. Schalotte
  • 40 g Rapsöl
  • 30 g Vollkornmehl
  • 500 g Paradeiser
  • 3/4 l Gemüsesuppe
  • 1 Blatt Lorbeer
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 TL Zucker
  • 1 EL Paradeismark
  • 1 EL Basilikum

Für die Maden

  • 300 g Shrimps
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • Rapsöl zum Braten
  • Salz

Für die Würmer

  • 80 g Spaghetti

Für die Ameiseneier

  • 4 EL Pinienkerne