Im Kochbuch speichern Print

Sojabohnen Snack

Evita1992

Zubereitung:

  1. Für den Sojabohnen Snack die Sojabohnen 12 Stunden in Wasser einlegen. Durch ein Sieb abgießen und gut abspülen. Backofen auf 170°C vorheizen.
  2. Sojabohnen auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech ausbreiten. Sojabohnen ca. 30 Minuten backen bis sie goldbraun sind.
  3. Alle 5 Minuten wenden. Die Sojabohnen salzen, auskühlen lassen und als Sojabohnen Snack genießen.

Tipp:

Dieser Sojabohnen Snack ist hervorragend für Vegetarier und Veganer, da Sojabohnen reich an Eisen und Eiweiß sind. Eine Tasse getrocknete Sojabohnen ergibt ca. ein Blech.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Eigenschaften: vegan, vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • Sojabohnen (getrocknet)
  • Salz