Im Kochbuch speichern Print

Shrimps Cocktail

habibti

Zubereitung:

  1. Für den Shrimps Cocktail die Shrimps kurz in Wasser zum Sieden bringen (nicht kochen), damit sie die Aromen besser aufnehmen können. Anschließend abseihen.
  2. In der Zwischenzeit Mayonnaise, Creme Fraiche die Gewürze und die gepresste Knoblauchzehe vermengen. Shrimps dazugeben und wieder vermengen.
  3. Den Shrimps Cocktail anrichten und servieren.

Tipp:

Den Shrimps Cocktail am Besten mit frisch gebackenen, noch warmen Brötchen servieren. Gibt's bei mir oft zum Frühstück, manchmal als schnelles Abendessen oder als Jause zwischendurch.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Jause, Salat, Vorspeise kalt

Eigenschaften: für Feinschmecker

Zutaten für 4 Portionen:

  • 150 g Shrimps (klein)
  • 120 g Mayonnaise
  • 60 g Crème Fraîche
  • 1 EL Curry Pulver
  • 1 TL Paprikapulver (edelsüß)
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Cayennepfeffer
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • Chilisauce (nach Bedarf)