habibti
Zubereitung:
- Für den Shrimps Cocktail die Shrimps kurz in Wasser zum Sieden bringen (nicht kochen), damit sie die Aromen besser aufnehmen können. Anschließend abseihen.
- In der Zwischenzeit Mayonnaise, Creme Fraiche die Gewürze und die gepresste Knoblauchzehe vermengen. Shrimps dazugeben und wieder vermengen.
- Den Shrimps Cocktail anrichten und servieren.
Tipp:
Den Shrimps Cocktail am Besten mit frisch gebackenen, noch warmen Brötchen servieren. Gibt's bei mir oft zum Frühstück, manchmal als schnelles Abendessen oder als Jause zwischendurch.
Kochdauer: 15 bis 30 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Jause, Salat, Vorspeise kalt
Eigenschaften: für Feinschmecker
Zutaten für 4 Portionen:
- 150 g Shrimps (klein)
- 120 g Mayonnaise
- 60 g Crème Fraîche
- 1 EL Curry Pulver
- 1 TL Paprikapulver (edelsüß)
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Cayennepfeffer
- 1 Zehe(n) Knoblauch
- Chilisauce (nach Bedarf)