Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Hauptspeise
Eigenschaften: für Feinschmecker
Zutaten für 4 Portionen:
- 8 Saiblingsfilets
- 1 EL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer (aus der Mühle)
- 3 EL Weißbrotbrösel
- Olivenöl (zum Ausbraten)
Für das Risotto
- 250 g Risottoreis
- 1/2 Zwiebel
- 50 g Gemüsewürfeln
- 1/16 l Weißwein
- 1/2 l Gemüsefond
- 20 g Steirerkraft Kürbiskerne
- 70 g Parmesan
- 70 g Butter
- 1 EL Kernöl
Für die Kurkumasauce
- 1/2 Zwiebel
- 2 EL Butter
- 1 Knoblauchzehen
- 1 EL Kurkuma
- 1 EL Weißwein
- 1/8 l Fischfond
- 1/8 l Obers
- Maisstärke