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Haferflocken-Früchtemüsli

kassandra306

Zubereitung:

  1. Zunächst Apfel vom Kerngehäuse befreien und klein schneiden. Die Bananen in Scheiben schneiden.
  2. Topfen, Milch, Honig, Zitronensaft und Rapsöl mit dem Mixer verrühren.
  3. Danach die Haferflocken, den klein geschnittenen Apfel und die Bananenscheiben unterrühren und das Müsli servieren.

Tipp:

Für das Müsli kann man auch andere Früchte nach Geschmack verwenden.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Frühstück

Region: Weltweit

Eigenschaften: Preiswerte Küche, vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 250 g Topfen (laktrosefrei)
  • 100 ml Milch (laktosefrei, warm)
  • 1 EL Honig
  • 1 EL Zitronensaft
  • 100 g Haferflocken
  • 1 Apfel
  • 1 Banane
  • 1 TL Rapsöl