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Mehlschmarren

Hobbyköcherin

Zubereitung:

  1. Für den Mehlschmarren die Milch, den Zucker, die Eier und das Salz gut versprudeln. Zum Schluss kurz das Mehl einrühren.
  2. In einer Pfanne Öl erhitzen und soviel Masse hineingießen, dass eine ca. 1 bis 1,5 cm dicke Scheibe entsteht.
  3. Die Scheibe sollte auf beiden Seiten goldbraun gebacken werden. Wenn sie fertig ist, entweder mit dem Wender in kleine Stücke zerteilen oder mit der Hand in kleine Stücke reissen.
  4. Zum Schluss den Mehlschmarren mit Puderzucker bestreuen.

Tipp:

Der Mehlschmarren ist eine einfache Version vom Kaiserschmarren und ist wirklich easy zu machen.

Als Beilage passt perfekt ein gutes Kompott oder einfach eine Marillenmarmelade

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert warm, Hauptspeise, Kindergerichte

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 3 Portionen:

  • 250 ml Milch
  • 40 g Zucker
  • 2 Stk. Eier
  • 250 g Mehl
  • Salz