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Schlangenverseuchter Blutteich

Nusskipferl

Zubereitung:

  1. Für den schlangenverseuchten Blutteich Zucker, Wasser und Götterspeisepulver verrühren und erwärmen, bis der Zucker sich aufgelöst hat.
  2. Die Masse nicht kochen lassen. Die Masse in eine Schüssel leeren und die Gummiwürmer in der Flüssigkeit verteilen. (siehe Tipp).
  3. Die Schüssel auskühlen lassen und den schlangenverseuchten Blutteich zum Festwerden für 5 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Tipp:

Um die Schlangen aus dem Blutteich herausragen zu lassen, habe ich die Schlangen mit Zwirn (in unterschiedlicher Länge) aufgefädelt und die Fäden einzeln auf Grillspieße gebunden, die ich quer über die Schüssel gelegt habe. Nach dem Festwerden der Götterspeise, die Fäden vorsichtig entfernen.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Dessert kalt

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Pkg. Götterspeise (Himbeer-Geschmack)
  • 200 g Zucker
  • 1 l Wasser
  • Gummiwürmer