Im Kochbuch speichern Print

Kompostwürmer

tinti

Zubereitung:

  1. Für die Kompostwürmer die Würstel in heißem Wasser kurz aufkochen und sieden lassen, dann auf einem Teller anrichten.
  2. Aus einem Paprikastückchen Blätter oder Zungen schneiden, mit Mayonnaise Augen auftupfen und mit Pfefferkörnern bestücken.

Tipp:

Kompostwürmer kann man auch mit anderen Würsten nach Belieben zubereiten.

Würstel nie lange kochen sondern nur sieden lassen, sie platzen sonst!

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1 Stk. Frankfurter Würstel
  • 2 Stk. Debreziner Würstel
  • Senf (aus der Tube)
  • 1 Stk. Paprika (grün)
  • 6 Stk. Pfefferkörner
  • Ketchup (aus der Tube)
  • Mayonnaise (aus der Tube)