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Rattenbraten

tinti

Zubereitung:

  1. Für den Rattenbraten die Milch in eine große Schüssel geben. Salz, Pfeffer, Petersilie kleingehackt, evt. Paprikapulver, Eier und Semmelbrösel gut vermischen und stehen lassen.
  2. Die Karotten putzen und fein reiben, die Zwiebel fein würfeln und anbraten. Dann Faschiertes, Milchmasse, Zwiebel und Karotten zu einem relativ festen Teig verkneten.
  3. Den Teig zu einem Rattenkörper modellieren, in einem Bräter bei 200 Grad Ober/Unterhitze nicht zugedeckt ca. 1 Stunde braten.
  4. Dann aus diversen vorhandenen Gemüsen Rattenohren, Schwanz, Augen und Schnurrhaare bilden und den Rattenbraten servieren..

Tipp:

Zum Rattenbraten am besten Kartoffelpüree als Beilage machen!

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 8 Portionen:

  • 1 kg Faschiertes (gemischtes)
  • 3 Stk. Eier
  • 1 TL Salz
  • 3 Stk. Zwiebel (kleine)
  • 3 Stk. Karotte
  • 100 g Semmelbrösel
  • Pfeffer
  • 1/2 Bund Petersilie
  • 4 EL Milch
  • Paprika (nach Wunsch)