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Soja-Dracubär

tinti

Zubereitung:

  1. Für den Soja-Dracubär 200 ml Sojamilch zum kochen aufstellen.
  2. In die restliche Milch die Maisstärke rühren, den Agavendicksaft und das Kakaopulver dazugeben. Wenn die Sojamilch fast kocht, die kalte Mischung einrühren.
  3. 1x aufkochen lassen und noch 1 Minute  bei abgeschaltener Herdplatte weiterrühren. Den Pudding in ein Bärengefäß geben und erkalten lassen.
  4. Kalten Pudding ganz kurz samt Gefäß ins heiße Wasser stellen, dann läßt er sich leicht herausstürzen.
  5. Mit Zähnen und Augen schmücken, einen Pfahl ins Herz rammen und den Soja-Dracubär mit Marmeladeblut übergießen.

Tipp:

Der Soja-Dracubär ist auch nicht vegan zubereitet köstlich. Dann ist es nur noch ein Dracubär.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Eigenschaften: vegan, vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 250 ml Sojamilch Kakao
  • 25 g Maisstärke
  • 1 EL Agavendicksaft
  • 1 EL Kakaopulver
  • 2 EL Marmelade (rote)
  • 2 Stk. Zuckerperlen
  • 2 Stk. Mandelstifte
  • 1 Stk. Holzstaberl (Eislutscherstiel)