Im Kochbuch speichern Print

Hexenfrühstücksbrei

tinti

Zubereitung:

  1. Für den Hexenfrühstücksbrei das Wasser erhitzen, Honig hineingeben und Haferflocken einstreuen. Unter Rühren aufkochen.
  2. Nach etwa 2-3 Minuten auf einen Teller gießen, am Rand den kalten Schlagobers dazugeben.
  3. Den Hexenfrühstücksbrei mit einem Hexenbesenkeks dekorieren.

Tipp:

Dieser Hexenfrühstücksbrei kann auch noch mit ein paar Rosinen ergänzt werden.

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück

Zutaten für 1 Portionen:

  • 250 ml Wasser
  • 50 g Haferflocken
  • 1 EL Honig
  • 3-4 EL Schlagobers (flüssiger, kalter)
  • 1 Stk. Hexenbesenkeks