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Kürbis-Paprikaschnitzel

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Zubereitung:

  1. Für die Kürbis-Paprikaschnitzel die Schweineschnitzel salzen und pfeffern. Im heißen Öl beidseitig anbraten, herausnehmen.
  2. Die Zwiebelwürfel und den gewürfelten Kürbis anrösten. Mit Paprikapulver bestreuen und rasch mit Wasser aufgießen.
  3. Den Suppenwürfel einstreuen. Das Fleisch wieder dazugeben und zugedeckt köcheln lassen.
  4. Nach 15 Minuten das Fleisch herausnehmen, die Sauce pürieren, den in Streifen geschnittenen roten Paprika dazugeben und noch 5 Minuten weiter kochen.
  5. Die Kürbis-Paprikaschnitzel anrichten und servieren.

Tipp:

Pürierter Kürbis verdickt die Sauce recht rasch, deshalb nach dem Pürieren eventuell noch Wasser nachgießen damit nichts anbrennt.

Die Kürbis-Paprikaschnitzel kann man auch mit anderen Fleischsorten, wie zum Beispiel Putenfleisch oder Rindfleisch zubereiten.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Stk. Schweinskaree-Schnitzel
  • 2 EL Öl
  • 2 Stk. Paprika (rot)
  • 100 g Kürbisfleisch (in ca. 2 cm kleine Würfel geschnitten)
  • 1 Stk. Suppenwürfel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver
  • 1 Stk. Zwiebel (kleiner, in Würferln)