tinti
Zubereitung:
- Für die Kürbis-Paprikaschnitzel die Schweineschnitzel salzen und pfeffern. Im heißen Öl beidseitig anbraten, herausnehmen.
- Die Zwiebelwürfel und den gewürfelten Kürbis anrösten. Mit Paprikapulver bestreuen und rasch mit Wasser aufgießen.
- Den Suppenwürfel einstreuen. Das Fleisch wieder dazugeben und zugedeckt köcheln lassen.
- Nach 15 Minuten das Fleisch herausnehmen, die Sauce pürieren, den in Streifen geschnittenen roten Paprika dazugeben und noch 5 Minuten weiter kochen.
- Die Kürbis-Paprikaschnitzel anrichten und servieren.
Tipp:
Pürierter Kürbis verdickt die Sauce recht rasch, deshalb nach dem Pürieren eventuell noch Wasser nachgießen damit nichts anbrennt.
Die Kürbis-Paprikaschnitzel kann man auch mit anderen Fleischsorten, wie zum Beispiel Putenfleisch oder Rindfleisch zubereiten.