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Käferbohnen-Aufstrich

ichkoche.at / Blanka Kefer

Zubereitung:

  1. Für den Käferbohnen-Aufstrich die Essiggurken und Radieschen klein schneiden.
  2. Zusammen mit den gekochten Käferbohnen und dem Senf pürieren.
  3. Den Käferbohnen-Aufstrich mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp:

Kühl und gut verschlossen aufbewahrt hält sich der Käferbohnen-Aufstrich einige Tage.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause, Vorspeise kalt

Region: Steiermark

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 250 g Käferbohnen (gekocht oder aus der Dose)
  • 3 Stk. Essiggurke
  • 4 Stk. Radieschen
  • 1 EL Senf
  • Salz
  • Pfeffer