Im Kochbuch speichern Print

Erdmandel-Zwiebel-Suppe

ichkoche.at / Ulli Goschler

Zubereitung:

  1. Für die Erdmandel-Zwiebel-Suppe Zwiebel schälen und grob hacken. In Olivenöl andünsten. Erdmandeln und Hanfsamen beifügen und mit Gemüsesuppe aufgießen.
  2. Die Zwiebeln 10-15 Minuten weich kochen und anschließend pürieren.
  3. Die Erdmandel-Zwiebel-Suppe mit Sojasauce, Worcestershire Sauce und Pfeffer aus der Mühle abschmecken.

Tipp:

Servieren Sie zur Erdmandel-Zwiebel-Suppe eine Scheibe schwarzes Brot.

Eine Frage an unsere User:
Womit könnte diese Suppe Ihrer Meinung nach noch verfeinert werden?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Suppe

Zutaten für 0 Portionen:

  • 400 g Zwiebeln
  • 4 EL Erdmandeln (gemahlen)
  • 2 EL Hanfsamen (geschält)
  • 1200 ml Gemüsesuppe
  • 1 Spritzer Sojasauce
  • 1 Spritzer Worcestershire Sauce
  • Olivenöl
  • Pfeffer (aus der Mühle)