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Kokos Pudding

Leila

Zubereitung:

  1. Zunächst Schokolade klein hacken.
  2. Schokolade, Milch, Stärke, Zucker in einem Topf erhitzen bis es fast kocht. Einige Zeit simmern lassen und dabei immer umrühren. Das Ei vorsichtig unter ständigem Rühren untermengen.
  3. Den Kokos Pudding in Schälchen füllen und warm oder kalt servieren.

Tipp:

Mit Kokosmilch schmeckt der Kokos Pudding natürlich mehr nach Kokos. Wer keine Stücken darin mag, lässt die Kokosraspel weg.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt, Dessert warm

Region: Weltweit

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 100 g Schokolade (weiß, kleingehackt)
  • 500 ml Milch (oder 200 ml Kokosmilch und 300 ml Milch)
  • 40 g Speisestärke
  • 20 g Zucker
  • 1 Eier
  • 20 g Kokosraspel