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Sumpfmonsterpudding

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Zubereitung:

  1. Für den Sumpfmonsterpudding die Lychees mit den Weintrauben füllen. Vanillepudding nach Anweisung kochen.
  2. Nüsse, Mandeln und Schokotropfen einrühren. Pudding in vier Schälchen verteilen, Monsteraugen auflegen.
  3. Den Sumpfmonsterpudding mit Kuchenbrösel bestreuen.

Tipp:

Der Sumpfmonsterpudding kann auch mit einem anderen Pudding nach Wahl zubereitet werden.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Pkg. Vanillepudding
  • 500 ml Milch
  • 3 EL Zucker
  • 3 EL Schokotropfen
  • 3 EL Nüsse (gerieben)
  • 3 EL Mandelstifte
  • 8 Stk. Lychee
  • 8 Stk. Weinrtrauben
  • 2 EL Kuchenbrösel