Für den Römersalatherzen-Kiwi-Gurken-Salat mit Garnelen zuerst das Aarons "Speed Dressing" vorbereiten. Danach Römersalatherzen waschen und in kleine Stücke zupfen, die Avocado schälen, entkernen und in dünne Streifen schneiden, die kleinen Kiwis halbieren.
Die Gurke der Länge nach mit einem Sparschäler in dünne Streifen schälen, die Chili in feine Streifen schneiden mit der Gartenkresse den Macadamianüssen und den restlichen Zutaten vermischen und gut mit dem Dressing abschmecken.
Für die Garnelen die geputzten Garnelen in etwas Olivenöl von beiden Seiten, mit etwas fein gehacktem oder gepresstem Knoblauch ca. 2 Minuten lang anbraten. Mit Salz, Pfeffer, gehackter Petersilie und einem Spritzer Zitronensaft würzen.
Den Salat in einem tiefen Teller anrichten und die gebratenen Garnelen darauf legen.
Den Römersalatherzen-Kiwi-Gurken-Salat mit Garnelen sofort servieren.
Tipp:
Das Rezept für Aarons "Speed Dressing" finden sie hier.