evgenia_sm
Zubereitung:
- Für die Paprika-Monster Faschiertes, Ei, geschnittene und gedünstete Zwiebel, halb-gekochten Reis, zerdrückten Knoblauch, Kräuter, Salz und Pfeffer mischen.
- Die oberen Teile (mit dem Zweig) abschneiden und zur Seite legen. Das Kerngehäuse herausnehmen und gruselige oder lustige Gesichter in die Paprika schneiden.
- Die Paprika mit Faschiertem füllen und in einer Auflaufform stehend platzieren. Die Gemüsesuppe mit Tomaten-Basilikum Sauce mischen.
- Die gefüllten Paprika damit übergießen und in den auf 180 Grad vorgeheizten Ofen schieben. Die gefüllten Paprika-Monster ca. 40 Minuten backen, dann rausnehemen und auf dem Teller plazieren.
- Tomaten-Basilikum Sauce darübergießen und die vorher abgeschnittenen oberen Paprika-Teile als Hüte darauf legen.
- Die gefüllten Paprika-Monster servieren.
Tipp:
Die Paprika-Monster kann man mit jedem beliebigen Faschierten füllen oder eine vegetarische Füllung vorbereiten.