Specht62
Zubereitung:
- Für den Maronisaibling mit Kürbisgemüse die Maroni mit der weichen Butter pürieren und mit den Bröseln und den Gewürzen mischen.
- Kürbis grob raffeln. Zwiebel und Knoblauch fein schneiden. Olivenöl in einer tiefen Pfanne erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin glasig andünsten.
- Kürbisraspeln dazu geben, Mehl darüber stäuben und alles kurz mitbraten. Mit Suppe und Obers aufgießen, Ingwer und Zitronenschale dazu geben, und ca. 5 Minuten köcheln lassen.
- Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Das Backrohr auf 180 °C Umluft vorheizen.
- Die Fischfilets waschen und trocken tupfen und auf beiden Seiten salzen. Eine feuerfeste Form mit Olivenöl auspinseln und die Filets mit der Hautseite nach unten nebeneinander legen.
- Jedes Filet mit der Maronimasse bestreichen und im Rohr etwa 20 Minuten garen.
- Bandnudeln nach Packungsanleitung zubereiten und mit dem fertigen Kürbisgemüse mischen.
- Den Maronisaibling mit Kürbisgemüse und Bandnudeln auf Tellern anrichten und servieren.
Tipp:
Der Maronisaibling mit Kürbisgemüse schmeckt auch mit Kartoffeln köstlich.
Die Bandnudeln sind nur mit dem Kürbisgemüse genossen sind eine köstliche vegetarische Hauptspeise für 2-3 Personen.