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Ghost and Eggs

tinti

Zubereitung:

  1. Für die Ghost and Eggs einen Gespenster-Keksausstecher gut einfetten, ebenso einen runden Ausstecher.
  2. Die Keramikpfanne erhitzen. Wenn sie heiß ist, die Metallförmchen hineinstellen und das Ei trennen.
  3. In den Geisterausstecher das Eiweiß, in den runden das Eigelb gleiten lassen. Die Speckstreifen in der selben Pfanne anbraten.
  4. Dann schön gruselig drapieren. Das Gespenst mit Pfefferaugen versehen und die Ghost and Eggs servieren.

Tipp:

Wer möchte kann zu den Ghost and Eggs Ketchup servieren, dann sieht es schön blutig aus. Das perfekte Katerfrühstück nach einer Halloween Party oder zum Beginn des Halloween Tages für einen Halloween Brunch.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Frühstück

Zutaten für 1 Portionen:

  • 3 Blatt Kochschinken
  • 1 Stk. Eier
  • 2 Stk. Pfefferkörner
  • 1 TL Fett