Für die Melanzani Blümchen die Die Melanzani der Länge nach schneiden (aber nicht ganz durchschneiden, sodass die Scheiben nicht auseinanderfallen).
Mit etwas Salz bestreuen und mit Wasser übergießen. Für 1/2 Stunde auf die Seite stellen, damit der bittere Geschmack verschwindet.
In der Zwischenzeit Paprika, Cherry Tomaten, Schnitlauch, Dille und Koriander kleinschneiden. Alle Zutaten miteinander vermengen und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Die Melanzani Blümchen mit der Mischung füllen und in eine mit Olivenöl bestrichene Pfanne od. in eine Auflaufform hineingeben.
Den Ofen auf 180 Grad erhitzen und die Melanzani Blümchen ca. 45 Minuten darin backen.
Den kleingeschnittenen Feta darüberstreuen und weitere 15-20 Minuten backen. Die Melanzani Blümchen servieren.
Tipp:
Mit Reis oder Kartoffeln kann man die Melanzani Blümchen auch als Hauptspeise genießen.