evgenia_sm
Zubereitung:
- Für die Calamari Ringe mit Schinken die Calamari in Ringe schneiden, den Schinken in kleine Stückchen schneiden.
- Den Schinken in einer heißen Pfanne oder einem vorgeheizten Grill mit etwas Olivenöl kurz anbraten.
- Gepresste Knoblauchzehen dazugeben und ca. 1 Minute auf hoher Hitze braten lassen. Die Clamariringe dazugeben, salzen und pfeffern.
- Die Hitze etwas reduzieren und ca. 5 Minuten braten. Die Calamari vom Herd nehmen und kleingeschnittenen Koriander untermischen.
- Die Calamari Ringe mit Schinken auf einem Teller servieren, mit Zitronensaft bespritzen und mit Zitronen garnieren.
Tipp:
Calamari Ringe mit Schinken schmecken auch ohne Koriander köstlich. Stattdessen kann man Rosmarin verwenden. Ohne Schinken mit reichlich Knoblauch sind Calamari ebenso äußerst geschmackvoll.