Im Kochbuch speichern Print

Wraps

Evita1992

Zubereitung:

  1. Für die Wraps die Cocktailtomaten, Salat und Avocados kleinschneiden. Das Faschierte im Öl anbraten und mit dem Paprikapulver, Chilipulver und Zucker würzen.
  2. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alle Zutaten anrichten und mit den Tortillas und den Gewürzen servieren. Bei Tisch kann sich jeder individuell die Zutaten aussuchen.
  3. Die Zutaten länglich auf einer Tortilla verteilen und zuerst von Unten und dann von den Seiten her zu Wraps zusammenklappen.

Tipp:

Wraps eignen sich sehr gut, wenn die Geschmäcker von Leuten sehr verschieden sind, da man sich seinen Wrap individuell zusammenstellen kann.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 6 Portionen:

  • 6 Tortillas (groß)
  • 200 g Gouda (gerieben)
  • 200 ml Knoblauchsauce
  • 2 Stk. Avocado
  • 150 g Mais
  • 15 Stk. Cocktailtomaten
  • 3 Blatt Eisbergsalat
  • 300 g Faschiertes
  • 1 1/2 TL Paprikapulver (edelsüß)
  • 1 1/2 TL Paprikapulver (scharf)
  • 1 TL Chilipulver
  • 1 TL Zucker
  • Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Gewürze (Tabasco, Salz, Pfeffer, Chili)