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Schwammerlgulasch

Leila

Zubereitung:

  1. Für das Schwammerlgulasch die Pilze putzen, waschen, abtropfen lassen und klein schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken.
  2. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel andünsten. Die Pilze dazugeben und etwa 10 Minuten schmoren lassen.
  3. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Das Mehl darüberstreuen und gut unterrühren. Den Wein dazugießen und einkochen lassen.
  4. Den Rahm unterheben und erhitzen. Zum Abschluss die Petersilie waschen, hacken und über das Schwammerlgulasch streuen.

Tipp:

Zum Schwammerlgulasch passen am besten Semmelknödel.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Schwammerl (gemischt)
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 40 g Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1/2 TL Paprikapulver
  • 40 g Mehl
  • 150 ml Weißwein
  • 250 g Rahm
  • 1/2 Bund Petersilie