Im Kochbuch speichern Print

Kürbis-Kokos-Kekse

Specht62

Zubereitung:

  1. Für die Kürbis-Kokos-Kekse alle Zutaten vermischen und so viel Wasser dazugeben, dass eine streichfähige Masse entsteht.
  2. Auf einer Silkonmatte oder einem Backpapier dünn aufstreichen. Auf ein Backblech schieben und mit einem Teigrad längs und quer Rillen radeln, sodass man nach dem Backen leicht ca. 1 cm² große Kekse brechen kann.
  3. Bei 150 Grad Umluft 60 Minuten. backen. Ofen ausschalten und bei halb offener Klappe abkühlen lassen.
  4. Die Kürbis-Kokos-Kekse sind fertig, wenn sie vollständig trocken aber kaum gebräunt sind.

Tipp:

Diese Kürbis-Kokos-Kekse werden Ihrem Vierbeiner bestimmt schmecken. Achten Sie aber darauf, dass er immzu viel Flüssigkeit zu sich nimmt.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Kekse & Konfekt

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 91 Portionen:

  • 1/2 Tasse(n) Vollkornmehl
  • 1/2 Tasse(n) Hafermark
  • 1/2 Tasse(n) Kürbiskerne
  • 1/2 Tasse(n) Kokosflocken
  • 1 Stk. Eier
  • Wasser (nach Bedarf)