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Haschee-Spiralen

habibti

Zubereitung:

  1. Für die Haschee-Spiralen die Zwiebel in Öl anrösten, Faschiertes dazugeben und weiterrösten.
  2. Anschließend mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, 2 Suppenwürfel und Knoblauch würzen.
  3. Gekochte Spiralen untermischen und mit Schlagobers binden. Zu den Haschee-Spiralen passt sehr gut grüner Salat

Tipp:

Wer die der Haschee-Spiralen etwas kalorienärmer zubereiten möchte verwendet Cremefine zum Kochen statt Schlagobers.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 6 Portionen:

  • 500 g Spiralen
  • 500 g Faschiertes
  • 1 Stk. Zwiebel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver
  • 2 Würfel Suppenwürfel
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 Becher Schlagobers
  • Öl (zum Zwiebelrösten)