zuckerschneckal
Zubereitung:
- In der Kelomatpfanne (kleiner Kelomat) das Öl erhitzen und darin die gehackten Zwíebeln glasig rösten.
- Das Paprikapulver, den Knoblauch und den Majoran zu den Zwiebeln hinzugeben, kurz umrühren und mit einem Spritzer Essig ablöschen.
- Das Fleisch zugeben, umrühren, salzen und Farbe nehmen lassen. Dann mit der Suppe aufgießen, umrühren und den Deckel daraufgeben und verschließen. Auf Stufe 10 kochen, bis das Ventil aufgeht (zischt).
- Hitze zurückschalten, aber noch Druck lassen. Nach 1/2 Stunde den Herd abschalten und warten, bis das Ventil ganz unten ist bzw. der Topf nicht mehr unter Druck steht. Den Topf öffnen, umrühren und das Tomatenmark zugeben.
- Das Rindsgulasch mit Spätzle oder einfach frischen Semmeln servieren.
Tipp:
Das Gulasch kann auch in einem gängigen Topf zubereitet werden.