ichkoche.at / Blanka Kefer
Zubereitung:
- Für die Vanille-Kakao-Kipferln die trockenen Zutaten mit der weichen Butter gut zu einem Teig verkneten.
- In Folie wickeln und 1 Stunde im Kühlschrank rasten lassen.
- Danach den Teig zu fingerdicken Rollen formen und diese in 5 cm lange Stücke schneiden.
- Die Stücke zwischen den Fingern zu Kipferln wuzeln und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
- Im vorgeheizten Backrohr bei 160 °C ca. 15 Minuten backen.
- Die Vanille-Kakao-Kipferln leicht auskühlen lassen und in Staubzucker und Kakao wälzen.
Tipp:
Füllen Sie die trockenen Zutaten schichtweise in ein Weckglas.
Staubzucker und Kakaopulver in ein Säckchen geben und obenauf legen.
Das Glas gut verschließen und die Backmischung im Glas an liebe Freunde verschenken.
Eine Frage an unsere User:
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