Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Hauptspeise
Zutaten für 6 Portionen:
- 500 g Faschiertes
- 40 g Knollensellerie
- 40 g Knödelbrot, Laugenbrot oder Schwarzbrot
- 1 Zwiebel (klein)
- 2 Zehe(n) Knobauch
- 1 Karotte (klein)
- 1 TL Tomatenmark
- 1 Eier
- 3 Getrocknete Tomaten (in Öl)
- 1 Msp. Zimt
- Paprikapulver
- Chilipulver
- Curcuma
- Majoran
- Thymian
- Rosmarin
- 1/2 TL Dijonsenf
- Salz
- Pfeffer
- 4 Kartoffeln
Für die Karotten
- 4 Stk. Karotte
- 1/2 TL Zucker oder Honig
- 3 EL Wasser
- Salz
- Petersilie
- Pfeffer
- Ingwer
- Olivenöl
Für die Champignons
- 250 g Champignon frisch
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauch
- 1 Frühlingszwiebel
- 100 ml Gemüsesuppe
- 50 ml Milch
- 1 TL Soja Sauce
- 1 EL Creme faiche
- 1 EL Mehl
- Salz
- Pfeffer
- Schnittlauch