Im Kochbuch speichern Print

Thunfischaufstrich

enibas

Zubereitung:

  1. Für den Thunfischaufstrich den Thunfisch abtropfen lassen und zerpflücken. Die hart gekochten Eier, Zwiebel, Kräuter klein hacken. Den Paprika kleinwürfelig schneiden.
  2. Alle Zutaten gut miteinander vermischen. Etwas durchziehen lassen und den Thunfischaufstrich noch mal abschmecken.

Tipp:

Servieren Sie den Tunfischaufstrich zusammen mit einer Scheibe schwarzen Brotes.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Dose(n) Thunfisch (im eigenen Saft)
  • 3 Stk. Eier (hart gekocht)
  • 1 Zwiebel (mittelgroß)
  • 1/2 Bund Schnittlauch
  • 1/2 Bund Petersilie
  • 1/2 Stk. Paprika (rot, ca. 60 g)
  • 3 EL Mayonnaise (aus dem Glas)
  • Salz
  • Pfeffer
  • etwas Sojasauce