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Landaufstrich

Leila

Zubereitung:

  1. Für den Landaufstrich Topfen, Butter und Sauerrahm fein abtreiben. Selchfleisch, Äpfel und Paprika kleinwürfelig schneiden und mit allen anderen Zutaten zum Topfen geben. Pikant abschmecken.
  2. Der Landaufstrich schmeckt mit frischem Gebäck oder Brot am besten.

Tipp:

Je kleiner die Zutaten für den Landaufstrich geschnitten sind, umso besser ist der Geschmack.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 6 Portionen:

  • 250 g Topfen
  • 80 g Butter
  • 150 g Selchfleisch
  • 100 g Äpfel
  • 1 Paprika (rot und grün)
  • 1 EL Kren
  • 2 EL Schnittlauch
  • Majoran
  • Pfeffer
  • Salz