Im Kochbuch speichern Print

Gestapelte Palatschinke

Zubereitung:

  1. Für die gestapelte Palatschinke eine Palatschinke mit Nutella bestreichen, eine zweite Palatschinke auflegen und mit Marmelade bestreichen.
  2. Die dritte Palatschinke auflegen und mit Joghurt bestreichen, die vierte Palatschinke auflegen und Ananasstücke darauf verteilen. Mit der fünften Palatschinke abschließen.
  3. In vier Teile schneiden. Mit Zucker und Zimt bestreuen und mit warmer Vanillesoße anrichten.
  4. Mit Kirschen und Mandarinen garnieren und gestapelten Palatschinken servieren.

Tipp:

Getränketipp Leo Hillinger flat Lake Beerenauslese oder ein anderer Süßwein.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Dessert warm

Zutaten für 4 Portionen:

  • 5 Palatschinken (mit 24 cm Durchmesser)
  • Nutella
  • Preiselbeermarmelade
  • Griechischer Joghurt (mit Honig und Nüssen)
  • Ananasstücke (aus der Dose)
  • Staubzucker
  • Zimt
  • Vanillesauce
  • Mandarinen (zum Garnieren)
  • Kirschen (zum Garnieren)